João Souza dos Santos, nasceu em Belém do Pará, em 28/03/1961, graduado em Letras, atualmente reside em Tucuruí, interior do Estado do Pará, onde é servidor público e ativista ambiental, escreve poesias com temas ambientais, adora ler a literatura paraense e defende que deveria ser objeto de estudo nas escolas públicas paraense, seria um eficaz incentivo ao hábito da leitura e também tornaria seus autores e sua obras conhecidas.

"A poesia é abstrata, aflora no sentido que se constrói de sua essência."

💬   jotuc@bol.com.br

Poesias de João Santos