O fogo do olhar

É o sol do mundo dos sonhos...

Queima as frustações

Derrete o Gelo da timidez

E aflora na alma uma sensação

De calor e frio

Clareia os sentimentos concebidos

No íntimo do coração

...O fogo do olhar

É o limite entre a loucura e a sensatez

Entre a realidade e a ilusão

...É a lúz no fim túnel

...Alva das manhãs frias

...Tenebrosas Tardes no ocaso.

João Santos
© Todos os direitos reservados