Sentir o gosto amargo da verdade
Quando o teu olhar frio
Me confidenciou.
Que eu já não mais
fazia parte dos teus sonhos.
Atirei meus sentimentos
No abismo do desespero,
Frustrado, sai de mim...
E me vi perdido, sem rumo
Como uma folha seca levada
pelo vento, ressecada, sem vida.
Outrora, verde em um jardim
banhava-se de orvalhos
pelas noites e nos dias
aquecia-se pelos raios de sol
...Oh!, quantas saudades,
Dos teus abraços que me aqueciam
E da brisa fria e suave
que emanavam dos teus lábios
Quando se abriam
ao me dizer, te amo.
João Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados