Não podemos viver o quotidiano
Sem os recursos que a natureza nos oferece
Muitos já são escassos ou perece
Pela força de nossos atos insanos
O homem em primeiro lugar
Filosofia de quem despresa a natureza
Se dela não cuidarmos, com certeza
Estaremos a nossa extinção a decretar
Sustentabilidade, Conjunto de alternativas
O homem como ser racional e consciente
Buscando harmonia com o meio ambiente
Unindo forças e idéias construtivas
Não podemos ficar inerte
Diante da ameaça que o futuro veste
Água e ar impróprio para usar
Com esforço, voluntarismo e lida
Melhorando a qualidade de vida
Um futuro melhor nos aguardará
João Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados