Caminhando entre verdejais, a fonte benéfica da vida, denoto por entre elos um pouco de minha vida, sou nascido no interior de São Paulo, amante da boa leitura, tenho como apreço o saudoso Machado de Assis e Augusto dos Anjos, e é claro que se eu fosse esboçar por aqui, os grandes literarios que fazem parte de minha vida, esta parte seria insuficiente para caber tais anotações. A arte me inspira, tudo o que se belo possa dizer, escrevo, pinto as minhas telas, painéis, e como se não bastasse, ainda em tempos de folgas, repinto e pinto as paredes, dando um toque, como se fosse magia, as cores me dão vida, clarão para um novo caminhar. Minha vida é simples, gosto de tudo, portanto saboreando cada momento com muito prazer, este sou eu, um poeta aventureiro, onde um simples olhar seu, me cabe esboçar entre linhas palavras de apreço.

"viver cada dia intensamente, cada dia ao seu dia"

💬   heronmgn@hotmail.com

Poesias de Heronildo Vicente

Título Data Com.
A VOCE 19/05/2010 0
PARTIDA 13/05/2010 0
DESCANSO ETERNO 11/04/2010 0
Do inferno 11/04/2010 0
AOS BIXOS 11/04/2010 0
AO VELHO BRUXO 11/04/2010 0
VOCE EXISTE 11/04/2010 0
SAUDADES DE VOCE 11/04/2010 0
As vezes são meus 30/03/2010 0
SURREAL 30/03/2010 0
FEMININA 30/03/2010 0
O Ato 30/03/2010 0
SINFONIA 30/03/2010 0