A VOCÊ
 
A luz da lua veste o céu com seus raios
A nobreza de seu olhar desmarca-me os passos
O seu sorrir me endiabra,
E o seu falar, que dádivas me tens...
 
Deitada sobre canapé, com vestimentas joviais
Enquanto a brisa vem e toca em seus cabelos
Ouve sua voz, mansa, suavemente adentrar aos ouvidos
Enquanto sisudo, mudo, apenas contemplo.
 
Aquela feição, diante os olhos, princesa bela
Quando o tempo me cabe os pés
Levanta se dirige a fonte, bebe se água
O ofertar com singeleza me debruça a aceitar.
 
Brindamos a sua saúde, que nesta noite a febre se passe
Que o elo entre as manchas desfazem
E salte de ti, novamente o sorriso de mulher
Pois do afago de seus braços, quero ter.
 
Briosamente o aperto de seus braços ao meu corpo
O meu lábio tocar sua face, beijo sem igual
A despedida me fez querer voltar, e estar junto
Da alma que brilha, da rainha de meus sonhos

Heronildo Vicente
© Todos os direitos reservados