VOCE EXISTE, EU SEI
Aqueles lábios que não beijei
A cútis branca, pele que não toquei
A, os olhos, que vem a fronte, mas não olhei
Os sonhos, que somente sonhei, mas não alcancei
Aquele tom de voz, que nas minhas entranhas ouvi
A leveza, que me toma, acalmei
De cada gesto, de notoriedade, em sonho já experimentei
Os sonhos da juventude, aqueles que sonhei
Sonho ainda, que algum dia que ainda concretizarei
O quanto busquei, o quanto em minha mente visualizei
Ai meu pranto, quantos momentos em ti pensei
Falávamos em folhas, embranquecidas escritas fitei
Até do meio ambiente, sem demência, dizei
E o tempo passa, e eu de ti não distanciei
Pelo contrario, flor de Liz, ti preservei
Mais do que isso, meu ser, ti perpetuei.
Ilha Solteira, 26 de março de 2010.
Heronildo Vicente
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados