CARTA AO VELHO BRUXO
 
Quando partir será para longe
Buscarei a minha felicidade
Pois sei que por lá encontrarei o bruxo
O qual mudará o meu destino
 
Este bruxo que uma vez por década
Realiza os desejos, aqueles impossíveis
 
Ó cidade, bela encantada
Sobre a festa, de tantos outros ensejos
Entrei me de porta adentro, fitei os
E lá estava o velho bruxo.
 
Entre olhos, tanta pessoa vi
Ricas, pobres e solitárias
Então a sua voz escutei, qual o seu desejo
Pobre viajante assim agora pensou.
 
Então este foi o meu momento
Pensei em muitas coisas
Dinheiro, carros importados
Comecei a pensar no que mais queria.
 

Mas fui meditando passo a passo,
Quando cheguei a face dele
Apenas abracei, sorri
Então sussurrei-lhe aos ouvidos...

O meu pedido é singelo
Quero ser correspondido no amor
E poder amar muito mais
Quero ela, só para mim!



Heronildo Vicente
 
 
Ilha Solteira, 27 de março de 2010.
As 14:20hs

Heronildo Vicente
© Todos os direitos reservados