As vezes são meus

 
Meus poemas carregam a minha vida
Nelas digo, que vais a verdade contida no peito.
De um jovem senhor que expele versos,
Da tida saudade, presença e futuro...
Então, digo num tal modo os versos,
Que componho agora o que vem em mente
Às vezes são meus como agora...
Mas quando me passam
São de diversos ditos feitos
E até hoje não consigo ditar ao certo,
Sei que apenas a verdade transpassa a alma
E sem dizer que será o futuro do amanhã...
E talvez sem nenhum mistério
Transcrever tudo o que penso
Talvez nesta folha embranquecida, talvez...
 
 
 
poesia a qual retrata a vida do autor

 

Heronildo Vicente

Heronildo Vicente
© Todos os direitos reservados