Como disse Manuel Bandeira : "...Só tenho poesias para vos dar, abarcai-vos meus irmãos..." assim digo eu. Pensamentos e poesias é o que esse ser tem para vos dar. Não simples palavras, mas grandes inspiraçoes feitas a olhar as obras que Deus criou, o mais lindo céu com seus raios de sol, e o mais lindo luar a noite. Espero que gostem o que fiz com tanto amor e carinho, com o dom que o Criador me deu.

"A paixão é uma bela chama que se apaga com o mais leve sopro do destino."

💬   elainexpert@gmail.com

Poesias de Elâine Silva

Título Data Com.
Viagem ao inconsciente 20/07/2009 0
Minha janela 20/07/2009 1
Outra vez 19/07/2009 0
Propósito ??/??/???? 0
O que sou ? ??/??/???? 0
Luar 19/07/2009 0
Recordações ??/??/???? 0
Amantes nefelibatos 19/07/2009 0