Recordações

Vejo os papeis sobre a mesa
Cheiro de tinta e a inspirção
Que tu me trazes
Com teus olhos a me fitar
Com tua voz a tempos ouvida
Com tuas lembranças
sempre a voltar.
Me vejo aqui
Não tão sozinha
Pois com tuas recordações estou
De dias que trouxeram saudades
Felicidades que o tempo levou.

 

Elâine Silva
© Todos os direitos reservados