Luar

Metade da lua


olha pra mim
lua minguante
estrelas sem fim
alvo dos olhos
longe das mãos
luz que candeia
e chama atenção
sorriso singelo é esse luar
entre a escuridão
só vejo o brilhar
brilhante sorriso
eterna canção
das noites tão frias
e de solidão.

 
 

 

 

Elâine Silva
© Todos os direitos reservados