Outra vez


O néctar de tua boca
Desnorteou meu universo
Desnudou o meu sorriso
E mostrou-me teu afeto
 
Com teu olhar sempre despótico
Com timidez perdi a calma
Destravaste minha alegria
Apoderaste de minh’alma
 
Com destreza me roubaste
A tristeza aniquilaste
Só sentia o teu ser
 
Mais que isso me deste a vida
Tornei a tua mais bonita
E outra vez pude te ver


Elâine Silva
© Todos os direitos reservados