Minha janela

Porque vieste a minha janela


Que tão cinza se encontrava
Nem mesmo o sol e sua luz
Com seus raios a iluminava
 
Mas tu, assim mesmo...curioso!
Vieste infatigável prescrutar
Satisfeito estás agora
Sabendo do meu chorar?
 
Porque vieste a minha janela?
Abrandar o meu sofrer
Ou aumentar a solidão?
Pois preciso da tua mão
Pra me tornar tão doce e bela
Eu somente lhe pergunto
Porque vieste a minha janela?

 

 

Elâine Silva
© Todos os direitos reservados