Viagem ao inconsciente

Viagem ao inconsciente

O luar me leva a lugares por vezes até inabitáveis do meu fértil pensamento

lugar cuja passarela  sempre tenho receio de passar

pois nunca sei o que posso encontar...

talvez teu reflexo

resultado de momentos tão especiais

onde as horas passavam sem segundos

onde eu sempre quis ficar por toda eternidade

mas...talvez...

não encontrasse esse sonho que ditei

talvez encontaria um pequena lágrima a escorrer por minha face

e aquele reflexo que outrora era real

viria a ir embora com o mais leve sopro

de uma vetania de pensamentos

e letras embaralhadas num pedaço de papel

regado com gotas de amor...

desilusão...

 

 

Elâine Silva
© Todos os direitos reservados