O que sou ?

Sou apenas
Mais uma alma viajando pela imensidão desta terra...
Sou apenas
Um ser no meio de tantos outros
Sou apenas
Uma gota d’agua diante de uma chuva...
Sou apenas
Um sopro num desconcertante e devastador redemoinho...
Apenas
Uma folha entre inúmeras outras
Num galho qualquer
Numa floresta qualquer
Apenas
Um ser diante de milhares
Apenas
Um raio de sol que continua  durante o dia
E ao entardecer desfalece
e não volta mais
apenas uma criatura que a tempos nasceu
que está tentando viver nesse mundo dificultoso
que em dias futuros não irá sentir mais.

Elâine Silva
© Todos os direitos reservados