Propósito

Meu propósito quando te encontrei

Foi desvendar teu lindo olhar
Partilhar de teu sorriso
Sem ter hora pra parar
 
Com desvelo te amei
E te amarei assim pra sempre
O amor em mim repousa
E o teu? Está presente?
 
Se te tratei com descaso
Perdoe-me foi por acaso
Foi minúcia do amar
 
O que eu quero agora assim
É ter você perto de mim
E não parar de te olhar

Elâine Silva
© Todos os direitos reservados