DINO COSTA

 

                                                                        POETAS

 

 

 

Ai as almas dos poetas

 

Não as entende ninguém;

 

São almas de violetas

 

Que são poetas também.

 

Andam perdidas na vida,

 

Como as estrelas no ar;

 

Sentem o vento gemer

 

Ouvem as rosas chorar!

 

Só quem embala no peito

 

Dores amargas e secretas

 

É que em noites de luar

 

Pode entender os poetas

 

E eu que arrasto amarguras

 

Que nunca arrastou ninguém

 

Tenho alma para sentir

 

A dos poetas também! 

 

 

 

 

 

Florbela Espanca.

 

 

 

 

 

DINO COSTA  tem quarenta e alguns anos e é Radialista e Jornalista. Trabalhou por vários anos como Locutor apresentador e noticiarista em Rádios de Curitiba -Pr. Exerceu a função de Produtor Executivo e Diretor de Jornalismo, Hoje está voltado a escrita., Reside em Guaratuba, litoral Paranaense.

 

DINO COSTA  adora escrever, principalmente  Poesias e Mensagens de alto-estima...

 

Quem sabe algum dia chega lá...

 

 

 

 

 

DEIXA

 

 

 

DEIXA-ME NAVEGAR EM TEUS SONHOS.

 

DEIXA UM POUCO EU SENTIR VOCÊ...

EU APENAS, SÓMENTE, TE SUPONHO,

POIS QUE MINHA VISTA NÃO TE VÊ.

COMO MEU CORAÇÃO TE SENTE!

MESMO QUE ME SEJAS AUSENTE...

DEIXA-ME MELHOR TE CONHECER,

EU QUERO SABER SE VAI VALER..

 

VIVO APENAS TE FANTASIANDO,

CONTIGO SEMPRE SONHANDO...

E VOU A VIDA ASSIM LEVANDO,

SEM TE ESQUECER E TE AMANDO...

 

 

 

 

 

 DINO COSTA.

💬   dinocosta7@yahoo.com.br

Poesias de DINO COSTA

Título Data Com.
EM BUSCA DA PAZ 29/02/2012 1
DEIXA 29/02/2012 0
INGRATIDÃO 29/02/2012 0
SÃO TANTAS COISAS 29/02/2012 0
ETA... SOLIDÃO 29/02/2012 0
COMPASSO DA SOLIDÃO 29/02/2012 0
SENTIMENTOS 19/01/2012 0
ROUPA SUJA 16/01/2012 0
INTRIGAS DE UM SER 16/01/2012 0
AMANTES 16/01/2012 0
SINGELOS RABISCOS 16/01/2012 0
VOU FICAR POR AQUI 16/01/2012 0