INTRIGAS DE UM SER

 INTRIGAS DE UM SER


QUANTAS VEZES VOCÊ SE PEGOU FALANDO SOZINHO?
COM SEU EGO; SUA CONSCIENCIA E, SEU CORAÇÃO?
ISSO ACONTECE SEMPRE!
SUA CONSCIENCIA QUER UMA COISA, E SEU CORAÇÃO OUTRA.
A VIDA É ASSIM!
E NA MEDIDA DO POSSIVEL, VIVEMOS A SITUAÇÃO DO MOMENTO.
SEM OUVIR NOSSA CONSCIENCIA, OU NOSSO CORAÇÃO.
VOCÊ PODE E TEM O DIREITO DE SER FELIZ.
OS MESTRES SÃO AQUELES QUE ESCOLHERAM FAZER A VIDA, ALÉM DE GANHÁ-LAS.
VÁ EM FRENTE, FAÇA O QUE REALMENTE MANDA O SEU CORAÇÃO.
LEMBRE-SE:
VOCÊ ESTÁ CONSTANTEMENTE CRIANDO A SI MESMO,
E, DECIDINDO QUEM, OU O QUE VOCÊ É...
VOCÊ DECIDE ISSSO PELAS ESCOLHAS QUE FAZ, DE ACORDO COM QUEM; OU PELO O QUE VOCÊ ESTÁ APAIXONADO.
SOFRER NÃO TEM NADA HAVER COM ACONTECIMENTOS, MAS SIM COM SUAS REAÇÕES A ELES.
VOCÊ É ASSIM MESMO
SEJA SEMPRE E SEMPRE COMO VOCÊ É.
UM SER SEMELHANTE A DEUS.


DINO COSTA.

GUARATUBA - PR

DINO COSTA
© Todos os direitos reservados