COMPASSO DA SOLIDÃO


Vazios, somente vazios onde nada contém, 
sem ninguém, nem uma mão, nem um ombro, 
nem um abraço de alguém para te ouvir, para conversar, 
nem uma simples ideia trocar ou um calor a te aconchegar, 
somente silencios a te consolar...
Nem um projeto, nem um encontro, 
nem um programa, nem um convite somente o eu a te acompanhar...
Um eu sem nada para te agradar...
Nem promessas , nem esperanças,
Nem saudades, nem ilusões, 
somente perdidas lembrança de pessoas tão distantes.
Tanta gente em volta, mas ninguém com a gente,
Ilha distante em mar de gente...
Coração em compasso de solidão.
Tento sair, mas não consigo.
Ilusão da Vida, me engana em cada esquina...
Fujo das lembranças, tento esquecer a saudade...
A Paixão me sufoca pedindo Amor...
Ansiedade, Paixão, Amor...
Tudo me leva pra VOCÊ!

DINO COSTA.

DINO COSTA
© Todos os direitos reservados