SINGELOS RABISCOS


SENSIBILIDADE,
DOM DA NATUREZA,
TUDO QUE VIVE; SENTE.
SENTIMENTO SINCERO,
É O PENSAMENTO,
O PALPITAR DO CORAÇÃO,
O PERFUME DAS FLORES,
O CANTAR DOS PÁSSAROS.
SENTIMENTO PURO,
É AQUELE ARREPIO,
DE SENTIR A PESSOA AMADA.
SENSIBILIDADE,
SENTIMENTO,
TERNURA,
PAIXÃO,
O DESEJO DO AMOR.
QUE SERIA DESTES TRAÇOS,
LAÇOS, ESCRITOS...
SINGELOS RABISCOS
SEM VOCÊ...
PAIXÃO DE MINHA VIDA!

 

DINO COSTA.

Vitória da Conquista - BA

DINO COSTA
© Todos os direitos reservados