Estou sorrindo, rindo, estou chorando, estou só.
Como sempre só!
Eu e meu teclado, inerte e em silêncio.
Companheiro de trabalho, e de muita solidão.
Estou aqui, e a música a tocar no driver do CD.
Ouvindo, e ouvindo o vento que sorpa lento de um ventilador um ar quente de Verão.
Procuro um motivo, um só que seja, pra não sofrer.
Risos, lágrimas e saudades se misturam em meu ser.
O mundo se agita lá fora.
Pessoas que um dia, cruzaram meu caminho, 
hoje nem se lembram de todo carinho que desejei doar com Felicidade e Amor.
Certeza nem lembram de mim.
Meu telefone sempre em silêncio.
O pensamento viaja nas lembranças.
Não tiro amigos e amigas do pensamento.
Espero sempre por aquele momento.
Que de mim irão se lembrar.
Bobeira, é pura e simples bobeira.
"Não deixei "Marcas"...
Não cultivei "Lembranças"...
Apenas "Passei"...
Passei pela Vida de muitos, sem que fosse "notado"...
Simplesmente por "elas" passei...
E enquanto "delas" me recordo...
Tenho só uma companheira, minha "Solidão"...
Amiga e rotineira...
Apenas Solidão!
Êta... Solidão que machuca Sô!

DINO COSTA.

DINO COSTA
© Todos os direitos reservados