AMANTES


NAS PROFUNDEZAS DE MEU SER;
ENCONTRO-ME SOÇOBRADO NUM MAR SEM ILHA.
MINHA ALMA DESALENTA À PROCURA DE UMA PRAIA.
AFOGO-ME EM CADA GOLE!
ONDAS LEVAM-ME SEM DESTINO.
MAR BRAVIO,
MAR REVOLTO,
MAR SEM DONO,
MAR DE LUA,
NOITES DE LUAR.
OCEANO SUPREMO DO MUNDO.
LUA SOBERANA DOS MARES.
ONDAS LEVAM-ME À
DESTINO IGNORADO.
LUA E MAR,
AMANTES PARA SEMPRE.
VOCÊ E EU,
MAR E LUA,
EU E VOCÊ!



DINO COSTA

GUARATUBA - PR

DINO COSTA
© Todos os direitos reservados