DEIXA-ME NAVEGAR EM TEUS SONHOS,
DEIXA UM POUCO EU SENTIR VOCÊ...
EU APENAS, SÓMENTE, TE SUPONHO,
POIS QUE MINHA VISTA NÃO TE VÊ.

COMO MEU CORAÇÃO TE SENTE!
MESMO QUE ME SEJAS AUSENTE...
DEIXA-ME MELHOR TE CONHECER,
EU QUERO SABER SE VAI VALER..

VIVO APENAS TE FANTASIANDO,
CONTIGO SEMPRE SONHANDO...
E VOU A VIDA ASSIM LEVANDO,
SEM TE ESQUECER E TE AMANDO...


 
 
DINO COSTA.

DINO COSTA
© Todos os direitos reservados