São tantas coisas que vem à minha mente
A vida, a morte,
A felicidade, o amor...
Com o coração quase na garganta,
E a sensibilidade à flor da pele,
Tenho uma sensação, pressentimento.
Não sei explicar
Porque as estrelas caem no céu
O Sol brilha e a Lua nasce
A inquietude invade minha alma.
No acalento do meu alento fica o vazio.
Vazio de ti, de mim,
Vazio de tudo
São tantas coisas...
O meu desespero me pede para sorrir.
A lembrança acelera a disritmia do meu ser.
Aqui olhando para o infinito do mar,
Que não teve principio e não há de ter,
Assim como você em minha Vida...
São tantas coisas...
DINO COSTA.
DINO COSTA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados