SENTIMENTOS

Em meu ser há sentimentos,
que julgava adormecidos.
E nas madrugadas que atravesso,
vou seguindo o meus sentidos.

E nos meus sonhos.
Eu navego ao teu encontro.
Atravesso o oceano a procura ti.
No vislumbrar de tua presença,
como encantamento,
Minha alma te sorri.

A tristeza do teu semblante,
Da madrugada anterior.
Te ilumino e nesse instante,
Sou teu terno e único amor.

Te entrego o meu coração,
E o calor do meu Sol.
E nessa real ilusão...
Nos esquecemos da dor.
E assim somos só paixão,
Magia, Sedução e Amor.

...Entre o Sol e a Lua...
0__Eclipse__0 - Eu e Você!


DINO COSTA.

DINO COSTA
© Todos os direitos reservados