Deus te fez uma rainha
Para por brilho em meus dias
E te deu uma missão no coração
Para construir e preservar uma nação
Deus te colocou em meus dias
Para me dar alegrias e coragem!
Pois todos que nascem do amor
São bençãos de Deus e têm valor
E tu foste mãe! A escolhida com louvor
Para me dar esse sopro de vida...
Onde fui recebida de braços abertos
Antes mesmo de ser concebida....
E fui envolvida em teus braços
Como o fruto mais sublime e amado
Pois sou dádiva de um Pai que tem amor
E fez cada filho à sua imagem de menino
Sentir que tudo é possivel quando tudo é infinito
Neste mundo de mistério porém iluminado
Por isso sempre me coloco em vossa presença
E agradeço cada minuto essa oportunidade de vivência
De ser sempre sua filha de verdade e com experiência
Pois na caridade me vejo sempre na liberdade
De fazer minhas ações com pura dignidade
Para te ter sempre em meu coração sem vaidade
Faço de meus dias o mais precioso caminho
Pois sei que tu ó mãe ! sempre me terás como filha
E colocarás em seus braços abençoados esse presente
O fruto que foi gerado em seu ventre consagrado!
Por obra do arquiteto desse Universo Planejado
E me fizeste uma criança digna em espírito detalhado
E com paciência,bondade, ternura e a fé
Ensinaste à teus filhos a maior palavra: DEUS!
Pois aprendi com você minha mãe querida
Que pra Deus nada é impossivel!
E por esse amor eterno e abençoado
Coloco-te em meus sentimentos com entusiasmo
E deixo que meus sentimentos como filha
Navegue nesse mar de poesias em trilhas
E deixo-me acariciar por essa energia
Que um dia também navegarei não sombria
Mas como anjo que és em busca
De teu infinito crescimento Espiritual!!!!!!!!!!
© Todos os direitos reservados