Niver!!! De Luzia!

 

 

 

L uzes para quem já está a iluminar

U m mundo de amor e sabedoria

Z elando pelos dons da criação divina

I luminada por nosso criador Universal

A niversariar é tudo isso : 70 anos quer mais?

 

P oucos chegam nesta idade

A té terem uma consciência de verdade

R umando com seu  coração sem vaidade

E lementos para sua contínua capacidade

N ela está gravada a marca da sabedoria

T empo que marca nosso caminhar com alegria

E ao longo desse caminho: Muitos frutos.......

 

D os zeros anos aos de hoje 

O ontem sobrevive alegre

S em medo de continuar

 

S omente  certeza que há vida

A lém desse horizonte celestial

N a valorização desse infinito maior

T emos a capacidade de sermos o melhor!

O amor que procuramos em vós

S imbolizados pela fé incutida em nós

 

att: À cunhada, amiga, filha ,irmã, tia, comadre, avó e mãe  um feliz aniversário que Deus escreva nos anais de sua caminhada, uma história de amor luz e muita fé !

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados