Aquele que deixa você estremecer
Quando algo em si começa se acender
E desesperadamente o deixa emudecer...
E faz dos sonhos apenas uma ilusão
Quando diante do embate do amor
E sem solução, se vê sem opinião...
Trás no peito a devoção de ter uma visão
De se sentir um eterno apaixonado!
Mesmo encantado e cheio de bom grado!
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados