O Recriar de Uma Imaginação!!!!!

 

 

 

 

Parece até mentira recriar

O que um dia diria ressucitar

Que o amor so nasce uma vez

Quando a imaginação se desfez

 

Permite  estarmos em criações

Parece uma vaidade incessante

Mas não uma verdade intensa...

É só desejo de semos invioláveis!

 

É a mania de sermos notáveis

E quando estamos apagados

E sem motivos leais afamados

Então é tempo de recriar a morada...

 

E dar uma valorizada na alma

Para contornar nossas patranhas

Para entrarmos em nossas entranhas!

Em nossa total manifestação crucial...

 

É a medida que nos põe em pedestal

Numa verdade em nossa realidade infernal

Onde cada sinal de nossas posses eleitas

São como ranhuras em nossos corações !!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados