Agora não me interessa em ser perfeita
Nem ter no bolso o sentimento patriótico
Nem ficar chorando migalhas ou receios
Agora me dispo do aparente e causas
Agora quero ser a verdade de meus atos
desbotando minhas antipatias e desejos
Vivendo um momento do sentimentalismo
Sem desprover meus desejos e defeitos
Apenas entender quem e perfeito em tudo!
Alguém que ainda está se encontrando
Num mundo descontextualizado e febril
Apenas se encontrando e pensando ........
Medindo soluções sem explicações
Criando vazios em cada motivação
E vendo que população encontrei!
Para saciar todos desejos perdidos
E sempre solícitos em cada perfil
Que sonha busca e se desdanha.....
Mas que sobrevive diante dos momentos
Pois somos mestres nos sentimentos
E temos valores sempre a reclamar.....
Em qualquer tempo somos como vento
Rápidos, sonoros e avassaladores!
Porém pensantes em nosso livre arbítrio!
© Todos os direitos reservados