Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Linda dedicatória, Mariana! São as palavras que toda mãe gostaria de ouvir ou ler, pois refletem toda o amor e gratidão que um filho pode manifestar. Sem dúvida, teu poema demonstra claramente o quanto tua mãe é importante para ti.

Um abraço!

Cara poetisa lindos versos para homenagear uma pessoa tão querida como a nossa mãe. Os versos são como uma oração que rogas ao infinito para reconhecer todo o carinho e o amor que recebestes da sua amada mãe. Parabéns pelos belos versos. Obrigado pelo carino da vista e comentários.Abraços fraternos..

J.A.Botacini.

Zezinho.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa!

A Heroína da sua vida foi descrita lindamente.

Parabéns

Show!