É Bobagem Postar Textos Sobre a Palavra de Deus?

 
Respondamos com a própria Bíblia:

Deu 6:6 Estas palavras que, hoje, te ordeno estarão no teu coração;
Deu 6:7 tu as inculcarás a teus filhos, e delas falarás assentado em tua casa, e andando pelo caminho, e ao deitar-te, e ao levantar-te.
Deu 6:8 Também as atarás como sinal na tua mão, e te serão por frontal entre os olhos.
Deu 6:9 E as escreverás nos umbrais de tua casa e nas tuas portas.

Jos 1:8 Não cesses de falar deste Livro da Lei; antes, medita nele dia e noite, para que tenhas cuidado de fazer segundo tudo quanto nele está escrito; então, farás prosperar o teu caminho e serás bem-sucedido.

Col 3:16 Habite, ricamente, em vós a palavra de Cristo; instruí-vos e aconselhai-vos mutuamente em toda a sabedoria, louvando a Deus, com salmos, e hinos, e cânticos espirituais, com gratidão, em vosso coração.

Efs 5:18 E não vos embriagueis com vinho, no qual há dissolução, mas enchei-vos do Espírito,
Efs 5:19 falando entre vós com salmos, entoando e louvando de coração ao Senhor com hinos e cânticos espirituais,

2Tm 4:2 prega a palavra, insta, quer seja oportuno, quer não, corrige, repreende, exorta com toda a longanimidade e doutrina.

Mat 28:19 Ide, portanto, fazei discípulos de todas as nações, batizando-os em nome do Pai, e do Filho, e do Espírito Santo;
Mat 28:20 ensinando-os a guardar todas as coisas que vos tenho ordenado. E eis que estou convosco todos os dias até à consumação do século.

Mar 8:38 Porque qualquer que, nesta geração adúltera e pecadora, se envergonhar de mim e das minhas palavras, também o Filho do Homem se envergonhará dele, quando vier na glória de seu Pai com os santos anjos.

Col 3:1  Portanto, se fostes ressuscitados juntamente com Cristo, buscai as coisas lá do alto, onde Cristo vive, assentado à direita de Deus.
Col 3:2 Pensai nas coisas lá do alto, não nas que são aqui da terra;

Nota: Muitos outros textos da Bíblia poderiam ser citados.

Ninguém é obrigado a ler, curtir, comentar, compartilhar não apenas as postagens que faço como a de muitos outros.
Agora, seria bom que pelo menos aqueles que se dizem cristãos, refletissem bem antes de fazerem postagens criticando quem usa este espaço para divulgar a Palavra de Deus. Há uma melhor estrada do que a Internet para se levar a Palavra do evangelho ao mundo inteiro?
Silvio Dutra

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados