Eu olho para a vida
Certamente algo ali
Não mais me encanta.
Nada mais me toca
Ou me faz sorrir.
 
Não quero
Prazeres artificiais
Desejos superficiais
Sentimentos não
Se pedem, se criam
Passam apenas
A existir.
 
E quando acontece
É como um jardim
Que floresce.
Deve se cultivar.
 
Quero um jardim
De corações,
Do meu ao teu.
Para sempre
Nos amar.