"Adoraria ter você"

Adoraria passar a noite com você,

Mas você foi apenas a minha mais doce despedida.

Adoraria escutar a sua voz,

Mas você foi a canção que o vento levou.

Adoraria ouvir de você "eu te amo"!

Mas você foi apenas um livro que eu li.

Adoraria rir contigo,

Mas você foi apenas um circo que já se foi.

Adoraria...

Adoraria ter você,

Mas você foi apenas um amor que partiu. 

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados