O labirinto de Alexandria II

Estou aqui, escrevendo para você,

Perdido num imenso labirinto do amor.

Às vezes me sinto como se estivesse à deriva,

Sem saber qual caminho seguir ou para onde ir.

Mas você é a minha bússola,

O farol que me guia neste labirinto sem fim.

Você me inspira, alimenta as minhas esperanças,

E ilumina o meu caminho mesmo na escuridão.

Este labirinto é complicado,

E às vezes pode ser assustador.

Mas a beleza dos seus olhos 

É a luz que me incentiva a continuar.

Então, reitero o meu compromisso,

De permanecer aqui, em busca da saída. 

Não importa o quanto oscilem os caminhos,

Com você, encontrarei o caminho de volta para casa.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados