Não espero que me ames, apenas sinta o que tenho que sentir.

 

Não espere uma vida inteira para dizer que me amas, apenas sinta e não te cale.

 

Não espere que eu concorde com tudo o que dizes, tenho opiniões formadas.

 

Não espere uma vida inteira de promessas, nem sempre podemos cumpri-las.

 

Não espere que eu esteja sempre presente, às vezes preciso me ausentar.

 

Não espere realizar teus sonhos ao meu lado, nem sempre os teus sonhos são os meus.

 

Não espere fogo, porque às vezes sou água.

 

Não espere pelo amanhã, pode ser que não haja um depois.

 

Não espere que eu tenha paciência, confesso que não é minha virtude.

 

Não espere, não espere, não espere...

 

Não espere um mar de rosas, ainda sou um porco-espinho.

 

Não espere que eu fique, pois muitas vezes já fugi.

 

Não espere, querido, não espere que eu te beije...

 

Porque meu beijo, por menor que seja, pode ser venenoso.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados