Minha Vida, Minha Filha!

  Minha Vida, Minha Filha!
 
É muito bom poder te olhar,
É fantástico te admirar,
Eu olho pra você,
E entendo o que é amar;
 
Estar em sua companhia,
É pura alegria,
Além da beleza,
Possui a pureza,
E quando falamos,
Percebo quanta riqueza;
 
Suas palavras,
Quanta clareza,
Até o difícil,
Com você vira brincadeira;
 
Quanta emoção,
O dia inteiro,
Se foge aos meus olhos,
Já fico em desespero;
 
Te amo demais,
É amor verdadeiro,
Coração bate forte,
Quero você o tempo inteiro;
 
Estar em sua companhia,
É pura alegria,
Além da beleza,
Possui a pureza,
E quando falamos,
Percebo quanta riqueza;
 
Suas palavras,
Quanta clareza,
Até o difícil,
Com você vira brincadeira;
Quanta emoção,
O dia inteiro,
Se foge aos meus olhos,
Já fico em desespero;
 
Te amo demais,
É amor verdadeiro,
ro você o tempo inteiro;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados