Vai com Deus,

Aqui tu deixas saudades.

Saudades do teu lar, que para outro lar se vai.

Vai com Deus,

Aqui tu deixas o amor e o amor nos traz lembranças de ti.

Tu que um dia me ensinou a viver, hoje partiu sem despedidas.

Mas ainda vou lembrar de ti.

Tu até podes ter partido em corpo, mas tua serena voz ainda permeia meus ouvidos.

Vai com Deus,

Logo nos encontraremos para bater um papo legal.

Tu até podes ter partido em corpo, mas teu semblante ainda está entre nós.

Vai com Deus,

Logo nos encontraremos em algum lugar para bater um papo legal.

Vai com Deus!

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados