Quando eu te amei, amei a mim mesma. 

Quando fui além, fui além por nós dois. 

Quando você sentiu dor, eram em mim que estavam as feridas. 

Quando caminhei, caminhei em sua direção... 

E sabe, o amor não é lindo, ele é nobre. 

A dor é apenas um despertar. 

Os caminhos sempre nos levam a algum lugar. 

Mas hoje estou me desviando do seu caminho...

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados