A luz dos teus olhos não mente para a menina dos meus

O relógio no teu pulso não mente a nossa idade

A tua boca úmida facilmente se rende ao meu deserto

As tuas pernas não mentem na estrada, talvez apenas se recusam a seguir

O teu coração não mente a vida que você tem, apenas erra em pulsar

Os teus dedos não mentem no calor, mas congelam no meu iceberg.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados