Jaqueline do Nascimento Alexandria é uma escritora sensível que tenta transmitir através dos poemas, sentimentos que são embalados pela fragilidade e pelos pensamentos da autora. Veio de uma família tradicional e de escritores como Betinho de Saubara. A jovem procura romper todos os obstáculos que são colocados na sua vida. Uma menina que transforma sentimentos em poesia.
"Enquanto os loucos brincam com palavras e nos fazem dançar a sua música, na melodia de milhões de famintos para fazer um tipo melhor de arma"
💬 deycker_alexandria@hotmail.com