Você pode tentar mudar tudo, mas nunca irá me mudar,

Não importa o quanto queira, nunca mudarei, nem por um olhar,

Nem por você, nem por ninguém, permaneço firme e forte,

Não importa o que faça ou que diga, não irá me mudar na sorte.

Pode voar para onde quiser, mas vou ficar aqui,

Não importa se amar outras pessoas, continuo firme, nem deliro,

Não me importo com sua conduta, nem o que faz ou deixa de fazer,

Desde que seja honesto, não há desculpas, pode ir se quiser, pode perder.

Quero estar na minha vida, em meu espaço, vivendo o meu sentir,

Não compreendeu ainda, como meu mundo é construído para resistir?

Não tento mudar sua conduta, mas não me tente mudar também,

Não encontrará sucesso, pois jamais abaixarei minha defesa, meu refém.

Você pode tentar me buscar no céu, mas não irei,

Nem para o inferno, não irei mudar meu destino, não me renderei,

Desculpe se não tive tempo para te amar,

Mas eu sigo adiante, cuidando do meu instante, mesmo que tudo em mim tente mudar.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados