Além da Imaginação

Sozinho eu trilhei meu próprio destino;

Colhendo todas as flores a minha volta;
Desviando de todas as pedras no meu caminho;
Acabei por ir muito além do que poderia imaginar;
Ficou para trás o peso da tristeza e da solidão;
Deixei ao chão os dias e tempos passados;
Levei comigo apenas o que cabia no coração.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados