Nós crescemos, aprendemos a decidir,

Selecionamos, criamos afinidade,

Nos apaixonamos, deixamos pra trás,

Decepções são a pior coisa do mundo.

Sonhamos com fortunas, com o comprável,

Outros, com tão pouco já se contentam,

Momentos nostálgicos, na velhice,

Feliz por ter compartilhado a vida.

Lutamos por uma causa, por socorro,

Discutindo velhos preconceitos,

Negra é raça, branca é cor,

Político safado, padre é santo.

Homem que é homem, não pode ser gay,

Mulher só serve pra cuidar da casa,

Rezamos por força, quando é paciência,

Brigamos pro que amamos: a vida.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados