Queria estar só num lugar qualquer,
Onde eu possa ouvir meu coração suspirar.
Um lugar que eu não precise fingir o que não sinto,
Onde eu possa rir sem motivo e sem motivo chorar.
Um lugar onde minhas fantasias serão brincadeiras
De criança que não tem medo de imaginar.
Um recanto feito de contos de fadas
Onde a minha garrulice possa se libertar.
Um lugar que eu possa chamar de meu,
Que eu possa pintar com as cores do meu desejo.
Onde eu possa cometer infantilidades
Sem me cobrir de culpa e pejo.
Um lugar onde eu possa cantar sem ter voz afinada
Sem que ninguém precise julgar o meu desempenho.
Um lugar onde eu possa desabafar e me escutar,
Que eu possa com calma somar tudo o que tenho.
Um lugar onde ninguém ria de mim,
Onde eu possa ser tudo o que eu quero.
Que eu possa chorar, me descabelar, gritar loucamente,
Onde eu possa encontrar tudo o que espero.
Eu quero um lugar onde eu possa amar sem pudor,
Que eu possa fazer escolhas sem ter reprovação.
Um lugar onde eu possa ser a garota sem medo,
Onde os problemas sejam nada mais que ilusão.
Eu quero um lugar para ser feliz,
Para ser a adulta que eu espero ser.
Um lugar que todo mundo idealiza para si,
Um lugar onde não exista receio de ser você.
© Todos os direitos reservados