Eu não sei ficar assim, meio sem rumo, sem destino,

Tenho algo, mas sinto que algo me falta aqui dentro,

Não é dos seus olhos que tenho ciúmes, é da lua, do seu brilho,

Não quero escutar Chico, ele não sabe mais cantar como no tempo.

Não quero ver José dançar, ele já não tem mais o mesmo gingado,

E pobre de mim, vou ficando sem a comédia do meu amor,

Como um Pierrot apaixonado, vou vivendo só de recordações,

Apenas com a lembrança de um boêmio que já se foi para um lugar melhor.

A saudade aperta o peito, a solidão bate à porta,

Mas eu sigo em frente, mesmo que o caminho seja incerto,

Apenas minha alma e minhas memórias me acompanham,

E assim vou seguindo, sabendo que faz parte do meu lento caminhar.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados