SONHOS,
COLEÇÕES de DESEJOS,
RAZÃO para EXISTIR
SONHAR,
Nem sempre é DORMIR,
Muitas vezes,
É o que nos faz DESPERTAR;
SONHOS,
São pensamentos DESENHADOS,
COLORIDOS com FÉ
SONHAR,
É o RASCUNHO da REALIZAÇÃO
Para os que tem PÉS no CHÃO
E DETERMINAÇÃO para CAMINHAR
SONHOS,
Não são PACOTES de ILUSÃO,
DEVANÉIOS de CRIANÇA
SONHAR HOJE, é FABRICAR ÍDEIAS
CONCRETIZADAS amanhã,
SONHAR sempre é seguir RABISCANDO a vida.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados