Sou incompreensível, impossível de entender,

Uma incógnita que ninguém consegue decifrar,

Um infinito suspeito, que ninguém pode prever,

Indecifrável, enigmática, difícil de desvendar.

Nociva, pode causar danos, mas não é sempre assim,

Também posso ser uma menina, frágil e delicada,

Não me enquadro em um padrão, sou única, não tem fim,

Sou apenas eu, e assim me sinto realizada.

Não tente me rotular, não cabe em nenhum estereótipo,

Não há limites para mim, sou livre para pensar,

Sou um misto de emoções, como um mar atípico,

Não me julgue pelo que vê, mas por quem sou no olhar.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados