Quando os loucos iram gente!!!!

 

 

 

De repente me vi desencantar medindo minhas poucas forças e me jogando no mundo de tantas misérias diante de uma administração tão esmagadora e muito a desejar diante de uma população envolvida com uma nação que se julga varonil!

quem sou eu? O resto de ação que ficou a ver navios diante de uma injusta causa que se afogou e nunca pensou em ter essa coragem de se rebelar?

Meu Deus o povo acordou !!! Somos a evolução de um sustentáculo que se mostrou forte diante de circunstâncias  desaprovadoras para uma nação de glórias em toda a sua trajetória cultural!

E diante dos fatos em que a maioria se encontra, senti o novo e derradeiro viver na rasgura de tantos aplausos e irradiada por minhas ansias de prazer em me ver ser uma verdadeira brasileira!

Aplaudi e vi que as forças são as verdades de um povo que é capaz de mudar cada situação e se fazer forte quando seus pensamentos se encontram na formatação de um pensar digno e eficaz para uma mudança aspirada!

E chorei mas chorei de alegria, de me ver tão envolvida com essa emancipação , e poder sentir que somos fortes e que o medo acabou . Não somos mais fantoches de ninguém !

O pau da barraca foi chutado ! Agora é erguermos nossas bandeiras e retomarmos o que de nós foi tirado ao longo desses

séculos  pois a verdadeira liberdade chegou!! E com o amor e na paz sejamos ordeiros no progresso  de nossa nação!!!!!!

Somos os responsáveis por nossas mudanças e queremos ir além dessa forma interior que nos dá a ilimitada energia e vigor para contimurmos a nossa jornada da sabedoria!

Que essa luta seja uma nova era para guiarmos nossos ventos em direção ao sabor de nossas alegrias numa paz e crescimento contínuo em todo o nosso viver!

Pátria mãe gentil és uma aspiração de meu belo prazer. De poder sempre te ver na conformidade de meu povo como  uma pátria que é amada por filhos que sabem te por na maior altura cabível para termos o respeito de uma nação digna!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados